АлешинДацент

Партия #532457 в турнире #23830
8
7
6
5
4
3
2
1
abcdefgh
01
22.05.2008 — 29.05.2008
1. e4e62. e5d63. Nf3dxe54. Nxe5Bd65. Nc4Nf66. Nc3Bd77. d40-08. Bd3Bc69. 0-0Nd510. Nxd5Bxd511. Ne3Qh412. g3Qh313. Nxd5exd5

Рейтинг R

Алешин: 1915.51 - 19.84
Дацент: 1631.17 + 134.94

Контроль времени

Декада